Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-10-2015
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 11
jeremiselxi Va por buen camino
Tengo un Problema con el DecimalSeparator

Buenas tardes.

Esperando se encuentren bien, les explico un poco del problema.

Sucede que teníamos Delphi 7, pero la empresa para la que laboro quiso adquirir la nueva version de Delphi 10 Seattle para pasar nuestra aplicación de productividad a esta nueva version.

Pasa que estoy teniendo problemas con el "DecimalSeparator".

Si tomamos el mismo ejemplo que aparece en esta pagina: http://www.delphibasics.co.uk/RTL.as...cimalSeparator

En delphi 7 funciona a la perfección, pero si lo pongo en el Delphi 10 no funciona.

Adjunto unas imagenes para que vean los errores.

Agradezco de antemano su colaboración.

Saludos y Dios los bendiga.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura1.JPG (25,2 KB, 12 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Captura2.JPG (28,7 KB, 10 visitas)
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-10-2015
aposi aposi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2006
Posts: 122
Poder: 13
aposi Va por buen camino
has puesto en el uses la SysUtils ??
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-10-2015
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 11
jeremiselxi Va por buen camino
Cita:
Empezado por aposi Ver Mensaje
has puesto en el uses la SysUtils ??
Gracias por responder tan rápido.

Si lo he puesto,

Adjunto el código que estoy utilizando:

Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  amount : Currency;
begin
  amount := 12.34;    // 12 pounds 34 pence

  // Display with the default decimal point character
  ShowMessage('Amount = '+FloatToStrF(amount, ffCurrency, 10, 2));

  // Display with a new decimal point character
  DecimalSeparator := '|';
  ShowMessage('Amount = '+FloatToStrF(amount, ffCurrency, 10, 2));


end;

end.
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-10-2015
Avatar de jeremiselxi
jeremiselxi jeremiselxi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2008
Posts: 199
Poder: 11
jeremiselxi Va por buen camino
Cita:
Empezado por jeremiselxi Ver Mensaje
Gracias por responder tan rápido.

Si lo he puesto,

Adjunto el código que estoy utilizando:

Código Delphi [-]
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  amount : Currency;
begin
  amount := 12.34;    // 12 pounds 34 pence

  // Display with the default decimal point character
  ShowMessage('Amount = '+FloatToStrF(amount, ffCurrency, 10, 2));

  // Display with a new decimal point character
  DecimalSeparator := '|';
  ShowMessage('Amount = '+FloatToStrF(amount, ffCurrency, 10, 2));


end;

end.




Provee de esta forma y funcionó:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  amount : Currency;
begin
  amount := 12.34;    // 12 pounds 34 pence

  // Display with the default decimal point character
  ShowMessage('Amount = '+FloatToStrF(amount, ffCurrency, 10, 2));

  // Display with a new decimal point character
  FormatSettings.DecimalSeparator := '|';
  ShowMessage('Amount = '+FloatToStrF(amount, ffCurrency, 10, 2));


end;

end.


Gracias por todo y un saludo desde la República Dominicana.
__________________
Cristo te ama, ven a d él, ya k te espera con los brazos abiertos. Dios te bendiga mucho
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-10-2015
aposi aposi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2006
Posts: 122
Poder: 13
aposi Va por buen camino
prueba esto :

Código Delphi [-]
FormatSettings.DecimalSeparator := '|';
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tengo un problema con delphi gersojn OOP 4 17-07-2011 16:08:40
Decimalseparator y thousandseparator en Windows 7 64 bits home premium Jack Varios 1 01-03-2011 17:33:27
Tengo un Problema con el DecimalSeparator andiget Varios 2 20-06-2007 21:21:36
Ayuda, tengo un problema fmonte Varios 5 06-10-2004 19:14:47
decimalSeparator y windows XP miquelm API de Windows 0 11-02-2004 12:25:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:24:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi